batuk sampai 2 Minggu

mau tanya nih bund, anakku baru umur 40 hari.. tapi udah batuk sampai 2 Minggu blm sembuh. kira kira bunda tau gak harus dikasih obat apa ? udah dibawa ke bidan cuma disuruh beli salep transpulmin. tp sampai salep habispun blm reda batuknya.. kasian sampai gabisa tidur kalo malem.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

bawa kedokter bun.. kalaupun nanti dikasih obat pasti dikasih yg khusus untuk baby new born.. anak sy pernah batuk pilek sm demam, tapi udh umur 4 atau 5 bln nan.. sy bawa ke dokter, dikasih obat syrup.. tapi takaran nya untuk yg dibawah 6 bln, anak sy wktu itu blm MPASi, jadi ngasih obat nya sekitar 30 menit setelah dia minum asi.. cepet sembuh yaa baby nya ❤

3y ago

ga dikasih obat bund.. cuma disuruh beli salep aja buat dada sama punggung biar anget..