batuk sampai 2 Minggu

mau tanya nih bund, anakku baru umur 40 hari.. tapi udah batuk sampai 2 Minggu blm sembuh. kira kira bunda tau gak harus dikasih obat apa ? udah dibawa ke bidan cuma disuruh beli salep transpulmin. tp sampai salep habispun blm reda batuknya.. kasian sampai gabisa tidur kalo malem.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

bunda mungkin perlu waspada kalau dalam jangka waktu tersebut pernah kontak dg yg batuk atau ada riwayat TB. segera periksakan ke dokter bun, takutnya kena TB. mudah-mudahan tidak, tapi better periksa ke dsa bun

3y ago

diperiksa bidan katanya gapapa..cuma karna ga tahan dingin.. soalnya rmh suami daerah pegunungan bund..