Ruam berair

Mau tanya nih bund Ada gak yang anaknya pernah kena ruam kaya gini juga? Ini awal muncul 1biji aja di ketek dan kubiarkan pecah sndri, eh pas pecah dia malah kaya melepuh. Selang 3hari nambah lagi dan agak banyak kan dan ku coba buat pecahin sebelum dia besar alhasih bekas melepuh nya gak ada. Ini udah muncul di leher juga🥲.3hari yg lalu udah coba ke puskesmas krna mau mastiin ini cacar apa engga, kata dokter sih enggaa. Krna ini anaknya gak ngerasa gatal/sakit dan gak ada demam juga. Mungkin ada yg tau ini obatnya apa ya? Salep dari puskesmas kmren ada salep jamur dan udah habis tapi masih muncul. Rencana juga mau ke dokter di klinik lagi tapi kira-kira baiknya langsung ke dokter anak atau dokter spesialis kulit ya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

Ruam berair
20 Tanggapan

nanti sembuh sndri dlu anak aku bgth setlh makan telorr Bun TPI Alhamdulillah sekrng udh ga prnh keluar Kya gth lgi