Ciri -ciri kehamilan

Mau tanya nih bun🙏 Saya udh telat 12 hari, tapi hasil test packnya negatif. Dan di hari yang sama saya melakukan test pack (sorenya), tiba" saya halangan tapi hanya 2 hari dan hari ke 3-5 hanya fleknya aja. Semenjak saya halangan sampai sekarang saya mengalami morning sickness dan kelelahan, tapi sampai sekarang saya belum test pack lagi. Apakah itu termasuk ciri" hamil muda? #pejuanggarisdua #bantusharing

2 Tanggapan

tanda pasti hamil itu 2 bu: testpack nya positif dan kalo usg ada janinnya. gejala2 lain tidak spesifik untuk kehamilan. coba ulang testpack nya atau lgsg usg ke dr kandungan

3y ago

terima kasih informasinya dokter😊

kalau tes negatif dan bunda haid berarti bunda tidak hamil bun..

3y ago

ohhh begitu yaah bun, terima kasih udh bantu jawab bunda😊