kehamilan

Mau tanya nih bun, saya sudah hamil 6minggu 6hari Alhamdulillah.. Tp, selalu keluar flek, GT.. Aman GK ya Bun? Klo CPe keluar, kalo nggak cape GK kluar flek, trus kadang suka sakit GT perut nya keram.. Alhamdulillah anak pertama, gak di kasih ngidam hihi

8 Tanggapan

sama banget bun.. aku 6w4d (sesuai usia usg) pinggang smpe punggung sblh kanan sering sakit dan hr ini ada flek lumayan bgt dr pgi sampe sore, kta dr nya kecapekan krn aku crita juga kerja ruangan d lt 2 jd naik turun tangga sering, alhamdulillah cek masih normal djj masih aman.. saran dr nya bedrest smpe flek berhenti sm minum penguat kandungan aku dikasi pregnabion sm vit disaranin folamil genio saran bun biar ga worry mending priksa n usg buat bener2 mastiin mangats ya bun

Hamil trimester 1 hrs banyak bedrest bu ga boleh kecapean. Klo sering banget keluar flek lebih baik kontrol ke dokter. Krn trimester 1 itu rawan banget. Pengalaman saya & kata dokter.

Bund harus banyak2 bedrest bund, saya 6 minggu bedrest bund karena flek. Kalau masih ngeflek atau malah terjadi peningkatan volume flek sebaik segera ke dokter bund.

Terima kasih bunda bunda smuanya😍

Bedrest bun Istirahat jangan capek*

Jangan capek bun kurNgin aktivitas

banyak istirahat bun

bykin istirahat bun