Seputar KB IUD

Mau tanya nih bun saya kan sebelumnya kb 3 bulan krna anak saya masih asi gimana yaa cara nya kb IUD nunggu haid dlu atau tidak yaa dan pemasangan nya sakit atau engga yaa hehe masih takut .terimakasih bun #bantusharing #firstbaby #bantusharingbunda

1 Tanggapan

setau saya malah IUD dipasang ketika ga haid bun hehe. nah, sakit enggaknya kurang tau, yang jelas teman saya bilang ada rasa ga nyaman saat alatnya masuk.