Kenaikan BB saat hamil

Mau tanya nih Bun. Mungkin gak sih saat hamil rasanya BB kita naik cuman badan nya sama aja kayak gak terlalu kelihatan kalau hamil . Kalau kayak gitu apa mungkin kenaikan berat badannya bukan ke kita tapi ke janin ya . ?

13 Tanggapan

Bun, sya sdh menikah sebulan setengah. selama itu saya tidak pernah haid. BB saya bertambah apakah saya hamil ya? tpi TDK merasakan tanda" kehamilan makan nya aja kuat. gmna ya bunn?

2y ago

kalau mau yang akurat biasanya bangun tidur Bun . dan dalam keadaan belum mengonsumsi apapun . tapi biasanya haid yang tidak teratur juga termasuk tanda tanda hamil Bun . bisa haid yang telat telat atau haid yang terus menerus .