Kenaikan BB Ibu Hamil

Bunda bunda wajar gak sih kalo hamil udah usia 19 week tapi belom ada kenaikan berat badan di Ibu hamil. Takut bayinya terlalu kecil nih bun. Maaf tanya kaya gitu soalnya hamil pertama 🙏

2 Tanggapan

Baru2 ini udah ada USG lagi atau belum bun? Bb ibu nya gak naik belum tentu bb janin nya juga kecil. Aku aja dari awal hamil belum ada kenaikan bb yg ada malah turun dari 47kg ke 44kg Tapi alhamdulillah di USG ternyata bb janin normal masih agak lebih besar dari ukuran normal nya Jangan didengar omongan orang yg sering bilang kalau badan ibu nya kecil bb bayi nya juga kecil, belum tentu

7mo ago

oh gitu makasih banyak bunda sarannya

Usg aja. Saya juga cuma naik 1 kg dari awal hamil. Tp alhamdulillah normal berat janinnya

7mo ago

iya bun nanti mau usg lagi tanggal 16 nov