Kenaikan BB saat hamil

Mau tanya nih Bun. Mungkin gak sih saat hamil rasanya BB kita naik cuman badan nya sama aja kayak gak terlalu kelihatan kalau hamil . Kalau kayak gitu apa mungkin kenaikan berat badannya bukan ke kita tapi ke janin ya . ?

13 Tanggapan

bisa aja gitu bun. sering² konsul aja ke dokter/bidan klo saya, pernah naiknya agak kecepetan, eh malah dimarahin dokternya wkwk. katanya suruh kurangin karbo dan banyakin lauknya. trus pas tes ANC terpadu di puskesmas, bb nya ternyata turun, nah itu dimarahin juga🤣 katanya nanti ngaruh ke bbj nya. jadi saya agak serba salah wkwk, mau naik dimarahin, stabil ga naik juga dimarahin🤣🤣 alhamdulillahnya bbj nya sesuai semua. yaudah gak papa, yg penting bbj nya sudah sesuai kisaran umur kehamilan