Kenaikan BB saat hamil

Mau tanya nih Bun. Mungkin gak sih saat hamil rasanya BB kita naik cuman badan nya sama aja kayak gak terlalu kelihatan kalau hamil . Kalau kayak gitu apa mungkin kenaikan berat badannya bukan ke kita tapi ke janin ya . ?

13 Tanggapan

saya gitu bun, sblm hamil bb saya 39 kg.. pas hamil nambahnya dikit".. badan baru keliatan berisi di uk 34 minggu cek bb kmrin 46 kg.. bbj normal kata dokter uk 34 bbj 2,200 ya artinya kenaikan berat badan saya larinya kejanin.. kan ngg cuma ada janin aja diperut.. ada darah,ari",air ketuban dll itu belum kehitung kan

2y ago

iya Bun makasih banyak sarannya. sehat selalu