Usg

Mau tanya nih bun, bagus nggak sih kl kita tiap bulan usg?

45 Tanggapan

boleh banget, aku juga pas hamil hampir setiap periksa hamil disuruh dokternya usg biar tau aja perkembangan janinnya gimana. Yang terpenting vitamin hamil tetep di rutinin bun, aku sih minumnya vitamin blackmores pregnancy biar dd utun terpenuhi nutrisinya jadi sehat.

lebih pastinya bisa ditanyakan ke dr spesialis kandungan ya Bun. karena kalau saya biasa kontrol setiap bulan, pasti pas kontrol itu di USG. karena untuk melihat perkembangan dan kondisi janin / bayi 😊👍

Bagus kok bund, sya juga tiap bln usg nih, krna prnah lahir n prematur jdi dokter wanti" nyuruh trus usg tiap bln, sya juga lbih mnding usg trus sih bund biar tau kondisi debay

gak bagus bun buat dompet bagi org yg pas"an kek saya 🤭🤭.. tp USG tiap bln sih saya mh krn ada kelainan sm rahimnya jd mau gmau hrus USG biar perkembangan janin terpantau

Lah saya aja malah seminggu sekali skg USG nya Bun , soalnya usia kehamilan saya sudah 35 weeks USG gak bahaya bunda , bahaya tu bahaya buat di kantong 😂

bagus bun aku rutin usg setiap bulan🤗namanya hamil anak pertama selalu worry bawaanya ga itu aja si penasaran juga liat perkembangan dede setiap bulannya😁

Bagus,malah jadi bisa liat perkembangannya langsung Sy jg pngen kalo bisa usg tiap bulan Tp ya krna bahaya dikantong aja😅jadi gak sering usg

Saya tiap bulan selalu usg bun, penasaran aja kalo gak usg tiap bulan, kayak semacam rindu gtu ngliatin janin kita.

baguss dong.. nanti kalau hamil umur sdh 36 weeks dokter spog pasti sarankan seminggu sekali cek usg

bagus bun, kita bisa memantau perkembangan janin. yg penting tidak keberatan biaya usg nya.