imunisasi

Mau tanya nih bun anak saya abis imunisasi rewel trus bun tp panasnya gak rata kdg cuman d kepala kdg semuanya tp yg sering d kepala itu kenpa yah bun ??

1 Tanggapan

Setelah imunisasi selang waktu 30 menit setelah Di suntik langsung kasih obat penurun panas. 4 jam sekali.sampe suhu tubuh anak normal lg. Paling gak 2 hari. Rewel tu karena bekas suntikan nya mungkin mendenyut bun. Kompres air hangat aja bekas suntikan nya.