Efek makan mie

Mau tanya nih bun, ada efek tertentu ngga sih ke debay kalau hamil sering makan mie, kaya mie instan atau mie ayam, soalnya sy susah banget lepas dari mie 😭

2 Tanggapan

klo bisa mkn mie ny d batasin bund,jgn trllu serg dan jgn trllu brlebihan...d ytb jg ada kok bumil bolh mkn mie nggak ny... trnyta bolh..tpi y sprti yg tdi sy bilg jgn sering misal seminggu skli atw 2 x bolh tpi porsi dkit buat pgn aja...

3y ago

iya bun makasih bunda infony

baiknya memang dihindarin bun soalnya kan mie ada pengawetnya trus bumbunya pasti gurih bgd ngerinya tensi naik bun klo kebanyakan makan gurih2

3y ago

iya bun sekarang udh mulai sy kurangin