Bun aq lahiran bulan mei sampe sekarang anakku umur 10 bulan belum mens dan anakku asi jg,gmn ya bun

Mau tanya nih , ada yg ngalami gini juga gak

13 Tanggapan

halo, Bun dari komentar yg saya baca, KB kondom dan full ASI ya, Bun? sama, saya jg KB kondom dan full ASI tp blm haid, bayi sdh genap 10bln hari ini. seingat saya pernah haid bbrp hari pasca nifas, tp saya jg gak yakin wkt itu haid atau sisa darah nifas.. insyaaAllaah gakpapa Bun, pernah baca² ada yg bahkan 1thn full gak haid.. mertua saya pun wkt dulu full ASI dan setelah melahirkan 2 anak²nya yg pertama gak haid bahkan sampai 2thn, Bun. beliau bahkan gak pakai KB.. tp bagian gak pakai KB nya tdk dianjurkan untuk ditiru ya, Bun, hehe

AK jg blm haid LG, pdhl stlh hamil udah haid lancar tp pas anak 7 bulan gak haid nah bulan depan haid lg trs sampe skg malah blm haid LG. udah prnh tespack jg hasil negatif ak cm full asi aja gak KB sama sekali. trs knp semenjak haid gak lancar muka timbul jerawat, pdhl sblmnya gak timbul jerawat sama sekali loh cm pas mw Dateng bulan aja timbulnya .. apa itu pengaruh hormon jg yak..

saya juga Mei Bun. pas kemaren 10bulan pas baru haid lagi,sya juga g KB.. aq baca seh normal² ajah yaa karna Full ASI..😁

aku lahiran bulan mei bun, sempat haid wktu umur anak 3 bulan setelah itu smpai usia anak 10 bulan ngo pernah haid lagi bun

saya juga lahiran Mei 2022. baru mens lagi Desember 2022 setelah asi ekslusif. udh nya langsung kb karena kepikiran mulu

sama bund aq juga belum haid bund.oahiran bulan juli.anku udah hampir mau 11 bulan

aku juga sama bun, sampe sekarang belum haid lagi. kb suntik 3 bulan

temanku 13 bulan Bun, begitu haid langsung hamil lagi

aku juga belum haid bun. tapi aku kb implan dan full asi.

2y ago

asinya masih lancar bun. kalo soal kulit kebetulan saya mah orang biasa gak pernah pake skincare jadi ngerasa biasa saja.

Saya kb suntik bun, lupa rasanya haid ih hahaha