nifas selama 2 bulan. datang mens pas anak umur 10 bulan. sekarang telat 1 minggu belum datang

Bunda mw tanya. Aku pas nifas kan mens selama 2 bulan. Stlh itu mens berhenti. Sampai usia anakku 10 bulan (pas di tanggal 10 mei kemarin) baru datang mens lg.. Tapi sekarang mens bulan juni aku ga ad mens lg. Ud telat 7hari. Uda 2x tespack tp negatif .. Posisi aku sdg menyusui juga. Ada kah yg sprti aku juga bun? Apakah perlu usg??

2 Tanggapan

Wjar bun itu hormon menyusui. Saya jga gtu

4y ago

Iya ya bun. Msh bs telat kayak gt ya

Gk kb bu?

4y ago

Menurut ku si perlu bgt untuk USG / cek ke bidan bu. Klo emang negatif mending segera kb aja bu, kasian si dede soalnya masih kecil