sakit tulang kemaluan

bunda dsni ad gak yg hamil 35 weeks tp tulang kemaluan kalo di gerakin dbwa jalan atau berbaring miring kanan kiri dan mau bangun dr tmpt tdur tu kaya rasa mau patah sakit banget bahkan dbwa jalan tu pelan2 krna sakit banget ..

2 Tanggapan

Aku dulu hamil juga seperti itu bun, tpi selama nyerinya itu wajar gak maslaah kok, coba tanya sma dokter / bidan dmn bunda periksa kehamilan

6y ago

iya bun ..awal nya sakit nya biasa aja msih bisa aktifitas kya biasa tp ini sakit bnget kerasa mau patah ..kmren kontrol ke puskesmas tp kta bidan bayi nya mau msuk panggul ..tp apa bunda dlu sakit bnget kya gni ya?

kepala dedenya udah masuk panggul mungkin bun.. Mudah2an lahirannya lancar,sehat dan selamat yaa bun