BERBARING MIRING KE KANAN ATAU KIRI?

Malam bunda" mau tanya .. Bunda" yang memasuki trimester ke 3 kalo berbaring lebih suka dan nyaman berbaring ke kanan atau ke kiri? Kalo saya lebih suka dan nyaman berbaring miring ke kanan

33 Tanggapan

kanan kiri sama2 ga enak klo sdh tm3 😂 tp anakku suka gelisah klo emaknya tidur miring kanan, jd lbh sering kiri. sbnrnya agak lbh nyaman tidur posisi duduk hampir tegak dgn sandaran bnyk bantal&guling di punggung sampe leher, tp klo sdh ketidur.. suka ga sadar menggelosor ke bwh dan alhasil jd tidur terlentang. jd was was klo kebangun dlm posisi telentang, mikirin sbrp lama dlm posisi itu.. kesian debay di dlm.

sama sebelum hamil. gak bisa tidur miring kanan. rasanya sesak. tapi semenjak hamil malah enak.an kanan. tapi saya usahakan kiri trus soalnya gak boleh lama" miring kanan takut janinnya kekurangan oksigen. jadi meskipun kram di kuat"tin demi si janin

semuanya oke klo aq, soalnya kalau lama ke kiri dedek didalam gak mau jadi sering ngeras kalau gak nyentakin jadi harus ganti posisi ke kanan klo dynya mau minta pindah posisi kanan nekan lambung jadi kayak ngeganjel gtu trs

saya ya ke kiri ya ke kanan, awalnya ke kiri kalo berasa capek ke kanan enakan ke kanan, tp karena saran bidan ke kiri ya sebisa mungkin kiri diutamakan. kalo capek baru pindah posisi bentar buat legain pinggang aja

Aku kanan kiri si pokonya kalo udh pegel di kiri balik lagi ke kanan. Btw ada kah bu ibu yang bobo nya pakai bantal hamil? Apa itu berpengaruh soalnya punggungku sakit bgtt usia kandungan 32w

Awal bobok miring kiri, melek dikit ganti kanan, kiri kanan kiri kanan. Eh pas bangun posisi kok jadi terlentang🤦 alhasil sakit palaaa, padahal udah ganjelan bantal

saya lebih nyaman miring kanan, padahal kata dokter bagusan Miring kiri.. tapi kalo miring kiri suka sakit soalnya bekas operasi pen di tulang selangka

kalo aku sih dulu hamil anak pertama laki" Sering ke kiri kalo kekenan malah sesak nafas kayak nya hamil anak kedua perempuan lebih kekanan 😊

Bun saya malah nyaman tidur terlentang, kalo miring terasa pegel dan sedikit sakit perutnya. kira-kira bahaya gak ya Bun saya hamil 18 week?

3y ago

18 week gk kok bun krn janin msih kecil blm menekan diafragma si ibu tp klo udh masuk tm2 ushain miring kekiri

lebih sering ke kiri tp kalau cpk ke kanan dan gk terlalu lama. soalnya tm2 udh ngebiasain miring ke kiri, tm3 jd sering dan lamanya ke kiri