kandungan baru 9minggu

Mau tanya ni para bunda yang mungkin sudah Lebih duLu punya pengaLaman. Ini kan saya baru pertama hamiL, & usia baru 9W1D kira2 semisaL di USG apa sudah terLihat janinya ?? Ingin meLihat perkembanganya. SoaLnya saya baca para bunda kok banyak yg mengaLami hamiL BO (maaf). Jadinya saya parno sendiri & khawatir😢

3 Tanggapan

9 week biasanya sudah klihatan kantung dan janinnya tp cuma kayak biji beras gtu bun.. kmren awal hamil saya USG UK 6 minggu blm klihatan apa2 bahkan kantung nya.. smpe dokter nya mastiin ke saya yakin apa gak kalau TP nya garis 2 dan berapa kali saya TP dirumah, akhirnya di RS TP lagi dan garisnya 2.. jdinya saya disruh balik lagi pas UK 9 Week, tp saya dtangnya pas Uk 10 week bund dan itu udah ada kantung dan janin didalamnya beserta detak jantungnya, coba aja pas 10 week USG bund.. smoga sesuai harapan ya bund, sehat bunda dan janinnya 🥰🥰

4y ago

Aamiin Ya RobaL'aLamin😇😍

9week udh ada detak jantungnya itu bun, aku usg di usia 6week udh ada detak jantungnya, segera periksa ya bun buat memastikan kehamilannya berkembang/tidak dan posisi kehamilannya di luar rahim/di dalam rahim.. semoga sehat sehat yah

saya USG usia 8 minggu sudah kelihatan janinnya bund, ukuran janin nya 1,6cm.