bayi 3bln

Mau tanya ni bunda, anak saya baru berumur 3bln. Kenapa ya tidur siang nya sekarang agak susah, apakah memang wajar.?

16 Tanggapan

Anak aku malah umur 2 bulan 10 hari ini tidur siangnya cuma sebentar2 banyakan main sma nyusu tapi kalau maua tidurnya pules banget, bangun cuma nyusu sebentar trus tidur lagi, Alhamdulillah jadi jarang begadang bun

Wajar bund. Baby saya juga gitu. Skrg usia 3 bulan klo siang jarang tidur, kalopun tidur paling cuma bentar bangun lagi. Tp malamnya selalu pules sih bund.

Wajar bun. Semakin besar semakin berkurang waktu tidurnya. Siang hari biasanya banyak aktivitas

Smkin bertambahnya umur bayi tidur siangnya smkin berkurang, tidur malamnya yg bnyak bunda

bayi saya 3 bulan tp tidurnya sehari 3 kali tp setengah jam doang.. sisanya main mulu. .

Sama ..anak ku juga LG aktif tengkurap .mau nya main terus

Kyknya wajar bun ,anak sy waktu 3.5bln tdur siangnya cuma sbntar2

5y ago

Ya bun tapi anak sy klo malem agak pules, ga sering bangun kyk waktu siang

Makin besar baby tidurnya makin berkurang bun

pola tidurnya mom yg harus di atur ulng

5y ago

maksud saya pola tidur si kecil yg harus di atur ulang hehehe.... misalnya dia bangun jam 5 pgi usahakan dj ajak maimsampe kucek mata kan dia ngantuk hehehe

Sama bun. Jadi kyknya wajar ya