Bayi 3bln pilek

Bund anak saya lagi pilek, umur 3bln, gak sanggup liat dia gak bisa tidur sampai susah bernafas terbatuk" 😒 obat nya apa ya bund?

1 Tanggapan

bunda bisa gunakan air hangat dikasih minyak kayu putih, terus babynya di suruh hirup,. atau kalau bunda punya rezeki lebih, bunda bisa bawa ke dokter anak untuk di lakukan uap pada bayi. kalau bunda gak jijikan bisa di sedot pakai mulut bunda, dengan catatan mulut dan tangan bunda bersih dan tidak sedang batuk atau pilek. krn kalau bunda sedang batuk atau pilek saat melakukan itu, bisa menambah bakteri yang berbahaya di tubuh bayi

3y ago

saya sedot pakai mulut gak mau keluar bund, malah batuk" kesusahan bernafas gtu dia bund 😒