kehamilan

mau tanya ni bun knpa ya pas hamil perutnya kenceng bgtsy bun...apa prlu priksa atau pijet ke tukang urut bayi ya bun

41 Tanggapan

Kenceng kan itu menandakan d rahim udah ada janinnya bun, urut perut tidak diperbolehkan bun apalagi hamil.

Kalo perut kenceng buat istirahat rebahan bun, lah ini malah dipijet. Gak kasian sama yg di dalem perut yaa

Yaiyalah kalo hamil perut itu kencang, mana ada yg kendor, jangan diurut2 sembarangan nanti knp2 baby nya

Klo kenceng baby-nya lg gerak Bun .aku jg kenceng trs bawa santai aja Sh gx usah panik masih wajar jga

Bnykk banyak baca brosingg trs pas priksa tanya dokter sama bidann..jgan sama tukang pijett ceuunah

Jangan pijat bun, istirahat aja kecapean itu. Selama hamil pertama sama skrg saya ga berani pijat

Normal bunda kan janin makin membesar, jangan pijit ya dilarang keras, kecuali tangan dan kaki

Kalau mau pijat di tempat ky mom n jo githu , tp ga pijet perut jg, paling bikin relax

Kecapean itu bunda. Banyakin istirahat yaa. Jangan pijet perut bund. Ndabagus 🙏

Mgkin kecapean ibunya/lgi ada yg dipikirkan. Lgi hamil gk blh pijat di perut/pinggang.

4y ago

oalah iy bun