Hamil 4 bulan

Mau tanya ni ada gak Bun hamil 4 bulan tidak merasa kn apa ? Dan perut nya masih kecil. Tolong dengan sangat ikhlasan ny. Tolong jawab#seriusnanya

27 Tanggapan

normal bu, gerakan janin rata2 bru terasa usia 20 minggu, itu jg trgantung ketebalan perut masing2. kalo ukuran perut ga usah d pusingin selama ukuran janin normal menurut usg. banyak2 baca ya bu ttg kehamilan. kalo punya instagram bs belajar dri dokter2 kandungan ini; @yassinbintang @darellfernando @christofaniekapatria

3y ago

mksh bunda. bunda jwbn yg memuaskan.

cusss langsung USG bunsay, biar gak worry dengan perkembangan debay nya. tiap bumil beda2 si pengalaman nya, karena beda2 bentuk body. selama SPOG info sikon debay sehat2 saja, besar / kecil uk perut bunda si gak usah di pikirkan🙏 sehat selalu ya❤️

mksh bundA2. udah coment. soal setiap kali buat status nnya gak pernah jawab.bukan hanya ukuran perut bunda yg saya fkrkn . jujur saya troma. soal nya saya pernah kuret 2x. jdi kehamilan ke 3 ini worry bget.

aku 6 bulan jalan 7. masih kecil kek orang kembung. dikatain kecil? malah seneng aku bun 😁 brarti kan aku memang langsing dan terjauhkan dari lemak perut membandel. yg penting pas USG normal semuanya

q kmren jga sempet kepikiran kok perut masih kcil pdahal udah 18w pas usg tnyata BBJ kurang...d suruh mkan eskrim sama alpukat yg banyak tgl 31 Mei USG lagi biar tau berapa BBJ nya

ukuran perut tidak menjadi masalah bun. Asalkan bunda tau kondisi bayi di dalam rahim bunda, dengan cara mengecek dan kontrol ke bidan atau pun dokter.

3y ago

ia bunda. mksh bun

wajar bun.. saya hamil 20w juga perut masih belum kelihatan, selama hasil usg dan dokter menyatakan bayinya sehat dan normal sih gak jadi fikiran bun..

3y ago

ia Bun. mksh bunda

sya 4 bulan lebih rada besar dikit bun perutnya,,sma BBJ kurang tp g bnyak sih air ketuban juga ngepres kta dokter🤦‍♀️🤦‍♀️

USG udh brp kali bund, ditanya ke dokter or bidannya. lagian 4bln jg baby masih sangat kecil, tergantung ketebalan perut jg bund.

aku juga 4bln blom ngrasain c ade nya tendang2,perut juga msih kecil.tp gpp yg penting ade nya sehat tanpa kurang satu apapun 🤗

3y ago

iya kali ya bun😅,malah sya mah klo d priksa sama bidan djj nya blom bgtu kdengeran.tp klo usg udah jelas bgt😁