Tanya seputar promil

Mau tanya, nama saya uti baru menikah tgl 09 oktober 2019 terakhir menstruasi tgl 25-30 september 2019 kemudian menstruasi dibulan oktober tgl 23 akn tetapi dibulan november saya sudah ingin segera hamil namun ternyata kenapa ya moms mentruasi maju sampai tgl 17 november bbrp hari lalu yg mgkn saya tanyakan adalah jadwal menstruasi bisa maju 5-6 hari dari jadwal sebelumnya kemudian menstruasi lada saat ini keluar bulir2 darah yg amat tidak seperti biasanya. Saya takut itu bukan darah menstruasi biasa maklum newbie kemudian tidak seperti biasa pula menjelang menstruasi perut tidak begitu kram hanya saja tiap pergelangan kaki kemudia pangkal paha yg merasakan kram. Itu saja sharing saya moms apakah ada cerita yg sama pernah dialami seperti ini juga? Terima kasih

1 Tanggapan

apakah sudah d periksakan k dokter ? jika merasa khawatir yg berlebih ,sebaiknya segera periksakan ke dokter atau bidan terdeket