alergi

Mau tanya mom kata dr anak saya alergi susu sapi pas umur 1 bulan, biasanya klo alergi susu sapi bisa sembuh ga ya?? Sekarang anak saya udh mau setahun

2 Tanggapan

Kalo anak saya sih bisa mba. Pas bayi anak saya ga bisa susu sapi, abis minum 30menit kemudian langsung muntah muntah, saya cobain mpasi instan yg ada susu sapi nya pun juga sama, langsung muntah. Setelah 1,5 thn an saya coba incip incip in uht kecil, saya incipin milo, incipin eskrim. Itu kan bahan" yg ada susu sapi nya, alhamdulillah aman. Sekarang 2 tahun udh sufor pediasure

4y ago

Sering aku kasih biskuit milna sih bun, kan itu ada susu sapi nya tapi gapapa? Tapi blm nyoba ice cream susu uht yg banyak susu sapi nya

Dulu masih trauma sih mba, jadi ngga buru buru dulu incipin susu sapi.

4y ago

Oh gtu bun, ok mksh info nya