Alergi susu sapi

Moms? Ada anaknya yg alergi susu sapi tapi udh sembuh dan bisa minum susu sapi lagi? Umur berapa? Dan recomended susu apa yg dipake setelah alergi susu nya sembuh atau pas coba ganti ke susu sapi dan berhasil, Minta saran nya yaa moms...

1 Tanggapan

harus konsul DSA bun kalau mau ganti susu

3y ago

udh konsul bun, 2th imunitas anak mulai baik dan terbentuk sempurna jd ttp suruh jajal susu sapi, cuma lagi mikir kira2 dr semua merek susu yg recomended stelah sembuh alergi apa, bosen ajasih bun dr bayi gonta ganti susu hehe