alergi

Bun dsni ada yg anak ny alergi susu sapi ? anak ku usia 1 thn alergi susu sapi

1 Tanggapan

Anakku ktauan pas 5bln Konsul sm dsa Bund.. Stelah konsul dokter nyaranin pk susu sapi yg anti alergi, tp dl cr ny susah n sy tinggal d kota kecil.. Akhirnya cb soya Alhamdulillah cocok.. Bunda konsul dl aja, krn ada kasus anak yg alergi susu sapi n alergi soya jg

4y ago

Cicipin merk lain Bund sampe ketemu yg cocok.. Sy cb bbrp merk soya, akhirnya nemu yg cocok n sampe anak 5thn msh minum merk itu 😅