Kulit kyk gini

Mau tanya mom, ini kulit belakang babyku kayak gini kenapa ya? Dari punggung sampai pantat banyak kyk gini di bagian tengahnya gada tapi. Dia ga rewel sih tapi udh seminggu kyk gini kulitnya. Udh ku kasih diaper krim yg dipantat juga ga ilang"

Kulit kyk gini
2 Tanggapan

bisa jadi biang keringat. karena dari lahir pkenya AC. n usia slanjutnya barulah ganti dengan kipas angin bun. anak sya jug persis kayak bunda pling lma 2minggu sya pke bedak bubuk bayi caladine/bedak salicyl KF alhamdulillah cocok...

2y ago

ia bun... semoga cocok. klo g bisa jug mendingan periksa bun 🙏