Baby chair

Mau tanya mom aku mau beli baby chair tapi bingung mending yg mana ya menurut mom2 semua, yg folddable jd bisa dibawa kemna2 atau yg banyak fiturnya tp ga bisa dibawa kemana2? Mohon bantuannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

Baby chair
21 Tanggapan

kalau menurutku sii yg banyak fiturnya aja..harganya kan lumayan juga jadi biar multifungsi mom bisa banyak kegunaan juga..aku pakai right start.. 11 12 sama sugar baby itu beda harga aja agak miring dikit, tapi kegunaan sama aja.. kalo yg dilipat buat apa mom?sekarang kan hampir semua tempat makan menyediakan kursi makan bayi.. jadi gak perlu kayanya untuk bisa dibawa", beda dengan yg hobby treveling si ini sangat okee... dan kebetulan lagi pandemi gini,ya dirumah aja..jdi lebih kepakai yg banyak fungsi😆

lbh baik yg bisa dibawa kemana² bunda siapa tau lepas pandemi pingin jalan² cs pengalaman saya klo cari makan di luar selalu ngutamain ada kursi bayi apa gak .. pernah krn masih dipake orang kita kesusahan bunda mana kita gak tau selesai sampai kapan lagi .. hehe ya begitulah bun lbh enak punya sendiri 😁

Pengalaman aku sama sugar baby HC my chair, aku suka krn banyak fiturnya, terutama kalo dipasangin roda, bisa main sama anak.. Sugar baby my chair ini juga bisa dibawa ko bund, barangnya ringan dan kaki2 kursinya bisa disimpan dibawah dudukannya.

tergantung bun.. kalo aku beli yg bisa dibawa keluar. soalnya aku perantau . jd bisa dibawa pulkam. atau bisa dibawa ketempat sodara misalnya pas lgi ngumpul gitu ..

lebih baik yg baby Elle Bun. karena baby bisa anteng makan di kursi itu ga lama. selain itu klo yg baby Elle bisa dipake jadi kursi biasa klo pas si anak pakai buat main.

tergantung kegiatan babynya bun. kalau sering kemana2 ya pakai yang bisa dibawa2, kalau ga kemana2 atau tiap waktu makan di rumah aja ya mending yang ga bisa dibawa

https://id.theasianparent.com/kursi-makan-bayi sy beli yg right start bun, ngikutin rekomendasi TAP dan menyesuaikan kantong.. hihi 🤭

Mam aku ad surgar baby masih new cuma sdh d buka.. tyt anak gamau dan milih kursi sofa balon klo makan.. klo mau preloved mam 😁

3y ago

berapa bun???

saya punya yang mirip2 nomor 2. setelah hampir 1 thn lebih penggunaan saya fkir yg model pertama lebih dibutuhkan.

mending yg sugar baby dong. Lagian lg pandemi gini emang mau makan di luar? engga kan? 😅😅😅