Tidur terlentang

Mau tanya mom,.ada yg sama gk lebih nyaman tidur terlentang,pdhal pas tidur udah di posisiin miring,tapi tau tau pas ke bangun udah terlentang,katanya kalau tidur terlentang gak baik buat janin,..jadi kadang takut knpanapa,.

4 Tanggapan

sy juga ngerasa enak tidur telentang bund, dipunggung itu enak bgt dibuat tidur telentang tp gak boleh lama2 katanya, apa lg udah hamil besar wajib tidur miring ke kiri/kanan bund takutnya suplay oksigen ke janin terganggung jadi takutnya babynya kekurangan oksingen dan takut knpa2 jd sebisa mungkin pas tidur punggungnya diganjal bantal/guling ya bund

aku hamil pertama sama kedua begitu.. dah miring ech bangun-bangun terlentang.. refleks juga kebiasaan tidur selalu terlentang kali ya.. heheheh gpp. bun kan g sengaja.. kalau saat inget pelan-pelan ganti posisi tidurnya miring

Tidur miring terus belakangnya dikasih bantal bun..enak banget rasanya kaya tidur telentang

Saya malah engap kalo terlentang.. Jadi ga pernah tiba2 terlentang