Gambaran hasil usg 6weeks

Mau tanya mom, ad yg udh USG ga ya usia kehamilan 6weeks. Kira² hasil usg ny gmna ya mom . Soalny saya bingung mau USG kapan

13 Tanggapan

beda" ya bun, ada yang udah keliatan kantong + janin nya, ada juga yang baru penebalan rahim. aku kemaren uk 4w baru penebalan rahim trus di 6w Alhamdulillah udah ada kantong+ janinnya

1y ago

masyaallah ya Bun , klo udh kelihatan janinnya😍 . jdi gasabar mau USG hehe rncna saya USG tnggu 10weeks aja deh