usg

Kira klau mau usg usia kehamilan 6weeks udah kelihatan apa blum ya bun .

33 Tanggapan

Ada yang udah kelihatan tapi ada juga yang masih berupa kantong Mending 10 week keatas Kehamilan pertama biasanya apa² dijadikan pikiran Kalau belum terlihat malah mikir aneh² malah buat pikiran dan bisa stress Kaya aku dulu USG terlalu dini belum kelihatan apa² malah down gara² omongan dokter yg ga enak .

Ada yang udah ada yang belum bun. Kayaknya tergantung alat USGnya juga. Saya 6 minggu alhamdulillah bakal janinnya udah terlihat meskipun kecil banget setitik 3.5 milimeter. Tapi biasanya sih kantung kehamilan udah terlihat

Ga tentu bun, aku usg jalan 6w, kata dokter hamil. Emg sih uda nMpak kyk bntuk huruf c gtu bun. Trus 4bulan bru usg lagi. Kdang ada yg blm nmpak uk segitu. Dijaga2 aja dulu bun, nnti 10 atau 12w bru usg

Aku waktu 6week cuma keliatan kantung janin. Dan skrg Alhamdulillah sudah 37week3day. Doakan aku dan calon bayii ya bunn agar sehat2 hingga sampai bulannya lancar melahirkan dan selamat😇🤗

4y ago

Aminn . Sama2 berdoa bun biar bunda & debaynya sehat2

7week bund keliatan tp usg transvaginal, udh ada djj nya juga. Tp kalo usg 2D ga keliatan ukuran 7week mah jd biar bunda ga bingung kelak kl usg.

5w keliatan kantong, terus aku balik lg 8w utk cek perkembangan dan denyut jantung janin, pas 12w udah keliatan bgt bentuknya😊😊😊

tunggu 7w aj bun, kemaren saya pertama kali usg di uk7w1d dan alhamdllh udh keliatan janinnya n udh ada djj nya,,

Tunggu sampe 9w ke atas mending .. biar langsung keliatan adeknya .. pasti senengnya luar biasa 😊

lbih baik nanti klo usia di atas 10w.. yg pnting banyak makan buah+sayuran bun... sma mnum air putih

Tiap orang beda2 bun , tpi saya pas Usg pertama di5w4d sudah terlihat kantong dan janin masih kecil