Ultah perlu ga ya

Mau tanya klo ngerayain ultah kecil" an .. Biasa nya abis biaya berapa ya bucan ?? Jangan buli ya #seriusnanya #firstbaby

Ultah perlu ga ya
48 Tanggapan

kalau aku kemarin ngadain lomba anak2, nasi tumpeng 2 yg besar dan yg kecil, kue tart nya pesen yg fondant sm beli jajanan untuk bawaan plng karna undang sekitar 50 anak sm dekorasi nya jg bun, habis nya 2 jt kurang lebih nya kalau pengen kecil2 an di dekor sendiri aja bun coba, atau cari jasa dekor disekitar tempat bunda nanti bisa pesen yg dekor paling sederhana nya, trs roti nya pakai yg tart biasa gausah fondant itu bakal lebih murah jg bun, paling bisa habis 500 rb ana aja