mau tnya klo hmil 1-4 bln phi berat bdan msih sma gmna ya..

Mau tanya klo hmil 1_4 blan pi brat bdab msih sma gmna ya..

25 Tanggapan

Gapapa bun yang penting janinnya sehat, beratnya cukup. Berat badan ibu ga bisa dijadikan patokan kondisi janin kok. Yang penting selalu diusahakan makan teratur yang bernutrisi seimbang, rajin minum vitamin, bisa ditambah ngemil & susu. Nanti ada saatnya akan naik kok

4y ago

Iya bun soal'a makan smkin kesini smkin susah mual trus,,d mninumi vitamin juga msuk trus muntah buh

Aku juga gitu bun 3 bulan ga naik naik..sama bidanku ditakut takuti nanti janinnya ga berkembang. Tpi mungkin maksud bidanku buat ngasih semangat ke aku biar mau maksain makan. Soalnya semuanya harus dipaksa..hamil itu butuh pengorbanan gitu katanya bun

Kalo Bunda hamil kebo, mending d periksain, Bun. Tpi kalo Bunda ngerasain mual muntah dan bb masih sama, itu gpp, Bun. Saya aja krn mual muntah bb turun sampe 5 kg

4y ago

Hmiil 1-2 bln gk krsa pa" bun cma ps ni jlan k 3 blan ngrsa mual bnget muntah juga

Kalo gejalanya masih mual muntah yaa masih wajar bun... Tapi kalo hamil kebo trus bb tetep perlu diwaspadai segera diperiksa bun...??

Saya hamil sebelum 5 bulan trun 5kg mlah bun, skrng usia 6bulan bru nambah, gpp bun wajar ko, alhamdulillah nya juga bunda ga trun Bb nya,

Aku jalan 5 naik 10kg bunnnn wkwkwkwk dr 39 skrg 5bulan kurang 1minggu udah 50 nikmaaaattt bgt sm perubahannya???

Gapapa kok bun, saya tm1 turun 4kg tp bbj nya Alhamdulillah normal. 5bln keatas naik pelan2 kok bun ☺️

Gk ap2 bun. Saya 1-4 bln malah bb turun. Udh masuk 6 bln baru mulai mkan dan ngemil tengah mlm

gpp bun, yang penting debay nya sehat. nanti di tm3 pasti naik nya drastis kok bun

Aku juga tm1 gk naik mlh turun.. tapi pas mau 5 bln lngsung naik bnyk