Hmil 34wk Hpl 5 Agusts

Disini ada yg sama gk bund hmil 34wk tpi prutnya gde bgt ska gimna gtu klo ada yg nanya ktanya sprti mu brjol aja dde utunnya pdahl hpl msih lma tpi dicek kndungn de utunnya cuma 2,4kg ap bdan akunya aj yaa yg kgedean brat bdan sma de utun 70kg bun kgedean gk sih aku nya.

10 Tanggapan

banyak yg hpl Agustus alhamdulillah, semoga diberikan kelancaran untuk persalinan amin,, aku saat ini 34w hpl 25agustus USG bulan lalu jadi saat ini belum tau bbj berapa, bunda disini sudah full persiapan untuk baby new born belum

2y ago

hpl 22agsts brp week mom

q 35week hpl nya 15 agustus bbj 2,4 tp kata dokter ku masih aman dan sesuai sama usia kandungannya awal hamil bb 50kg dan sekarang jd 67kg.klau masih aman mah ngga papa bun sama q juga perut lumayan gede.

2y ago

wah banyak bun yg sering d rasain kaya sering sakin pinggang,konpal,sakit tulang ekor,kaki udh bengkak,sering kenceng2 tp alhamdulilah masih d batas yg wajar

Aku 33w hpl 26 agustus, blom usg lagi si jd blm tau bbj nya berapa,, awal hamil aku bb nya 42kg bund,sekarang bb aku 61kg,udh diauruh kurangin makanan yg manis2😂

2y ago

sama banget kayak aku, aku 33w hpl 28 agustus. Awal hamil di 47 sekarang udah 60. sama2 di suruh kurangin makan manis, cuman suasana lebaran banyak kue dirumah. bawakan ny mau makanin yg manis2 wkwkwk

Aku hpl 22 agustus , perut aku suka gatel bgt. Suka pake bio oil atau minyak zaitun kaya ga ngaruh gitu bun, gimana cara ngurangin gatelnya ya bun

35 w saya juga gede HPL 14 agustus..udh banyak yg d rsa..tapi harus ttp semangat menjga titipan Tuhan.

Aku HPL 10 agts bun Skrng 36week bbj perkiraan 2,8 berat badan sy Skrng 60kg sama utun

wkwk....sya Hpl 22 Agus, Berat sya awl hmil 75 dan skrng 90 kg 😅😅😅

aku hpl 16agstus bund, bb sblum hmil 63kg sekarang 35w udah 73kg.

Sya Hpl 22 Agus Bunda...awal hamil 75 dan skrng 90 Kg...😅

aku aja 85kg Bun 😁😁