mau tanya klo bayi 10 bulan bisa apa aj? normal BB nya brp y buun? klo bayi 10 bulan blm bsa ngerangkak sm duduk sndr normal kh it bun?

5 Tanggapan

Selamat sore, Bun. Untuk mengetahui apakah pertumbuhan anak ideal atau tidak, Bunda bisa plotting kurva pertumbuhan yah, Bun. Ada di buku pink atau KMS. Di buku tersebut juga ada informasi soal perkembangan anak, Bun. Bunda juga bisa menggunakan aplikasi Primaku.

anakku jugaa 10bulan belum bsa merangkak bund pengennya jalan smbil dipegangin aja

2y ago

bunda saya pernah baca dan dengar dr dsa dsa, anak dibawah 2 th diusahakan ajari merangkak itu tdk boleh tdk bs bun, biar berdiri dan berjalan dulu tp usahakan dibawah 2th untuk bs merangkak itu untuk perkembangan kognitif dll kedepannya, bs jd suka jatoh2 gitu bun pas jalan efek jangka pendeknya, jangka panjang nya bs di search di google atau youtube bun

POSTINGAN 2T LALU YUK JANGAN DI UP ❌❌❌❌❌❌❌❌

Punya buku posyandu yg warna pink bund? Coba di baca2 bukunya bund

harusnya 10 bln udh bisa duduk mandiri, bu.