Jahitan pasca melahirkan

Mau tanya ke bunda bunda yang berpengalaman. Untuk jahitan pasca melahirkan kering/sembuhnya berapa lama ya? Terus ciri ciri jahitannya sdh kering/sembuh apa bund? Aku lahiran udah semingguan, tapi sampe skrg gak berani liat bentuk jahitannya😢bbrpa hari lalu juga ada benangnya yg kelepas gtu tapi gak ada sakit , ini rasanya cma kdg nyeri gtu dibagian dkt jahitannya. untuk perawatan jahitannya aku cuma selalu cebok pakai air yg ditetes Betadine, abs cebok lap pakai tisu smpe Miss v kering trs rutin ganti pembalut. Kira kira perawatan biar jahitannya cpt kering slain itu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom apa ya bund?

2 Tanggapan

anak pertama jahitan parah banyak sembuh 2 minggu. anak kedua kurang dri seminggu udh smbuh