asi keluar saat hamil

Mau tanya , kalo asi keluar saat usia kehamilan brp ya?? Soal nya ada bbrapa org yg bilang kalo asi nya keluar pas 7bln ada jga yg bilang dari 4 bln bhkan 3 bulan , ini saya udah mau ke 7 bln tpi blum ada tanda kya asi keluar , sya khwatir g normal bun , ceritakan dong pengalaman bunda jga dan saya harus gmna?

43 Tanggapan

Asiku keluar seminggu setelah lahiran. Saya SC. Yang penting yakin bun, pasti nanti keluar. Klo abis lahiran blm keluar di banyakin minum air rebusan sari kacang hijau, makan sayur, minum air yg banyak. Dan pasti harus bahagia ya jgn stress