asi keluar saat hamil

Mau tanya , kalo asi keluar saat usia kehamilan brp ya?? Soal nya ada bbrapa org yg bilang kalo asi nya keluar pas 7bln ada jga yg bilang dari 4 bln bhkan 3 bulan , ini saya udah mau ke 7 bln tpi blum ada tanda kya asi keluar , sya khwatir g normal bun , ceritakan dong pengalaman bunda jga dan saya harus gmna?

43 Tanggapan

aku pas 33w bun, tapi bening, ku kira apaan kok lengket gt, di tete jg nyeri bgt, aku disranin bidn mijet pelan gerkan muter pke bby oil seminggu sekli, sm bershin puting biar lembb

Dlu saya abis melahirkan anak pertama bru kluar asinya saya bun. Saya rasa normal kog. Ad yg cepat juga tman saya 5bulan asinya udh kluar saya skrg 6bulan aja gk ad asi keluar

Klo aku rajin bersihin ptngnya dri tm1, trs pas uk 7 bulan klo PD nya aku pencet2 bru kluar cairan beningnya, lengket gtu.. jadi asinya ga lgsung rembes tapi yg pnting ga buntu

Aq anak pertama 5 bln sdh keluar jd pas lahiran lngsg nyusuin gmpng.nah ank k2 malah stlah lahiran bbrp hri bru kluar mungkin krn jarak ny jauh dr yg prtma 10th.

aku gak keluar asi samasekali dari hamil smpe lahiran bunda, tp aku pancing² pake pompa asi atau makan sayur mayur kukus alhamdulillah keluar asiku

Coba aja dipencet bun?kmren sya pas 5bln dipencet bidan udah kluar tp klo gak dipencet ya gak kluar tp insya Allah klo dedek lahir udah bisa mimik,?

4y ago

Ada pemeriksaan payudara bun di aaku

saya selama hamil sampe lahiran gk keluar bun, tapi alhamdulillah pas pertama kali di sedot dede langsung keluar, setiap bumil pasti beda2 bun

Saya usia jalan 4 bulan asi udah keluar kalau di pencet. Tapi banyak jg yg setelah lahir an baru keluar. Gapapa kok bun. Normal2 aja

Di kehamilan ini dari 3bln setengah udh keluar sering di bersehin dan di pijet suami. Tp kmren2 krn efek infusan jd kering.

Klo saya justru ga tau pas brpe bulan buan kdng suka tiba2 didaster basah bagian PD saya kira apaan smpe kaget?