asi keluar saat hamil

Mau tanya , kalo asi keluar saat usia kehamilan brp ya?? Soal nya ada bbrapa org yg bilang kalo asi nya keluar pas 7bln ada jga yg bilang dari 4 bln bhkan 3 bulan , ini saya udah mau ke 7 bln tpi blum ada tanda kya asi keluar , sya khwatir g normal bun , ceritakan dong pengalaman bunda jga dan saya harus gmna?

43 Tanggapan

Dlu waktu hamil pertama usia kandungan 3 bulan udah mulai keluar asi jernih kental2 gitu kadang klau kena baju, baju yg kupakai kaya mengeras gitu,, pas perut 4 bulan mala asinya bisa muncrat lantaran bnyakx,, tapi dikehamilan kedua ini beda bund, sampai skrg sdah trimester ketiga setetespun asinya ngk ad beda bnget waktu mahil anak pertama,, katax sih emang suka gitu bedah pembawaanx,, dlu pertama hamil anak cwe,, skrg alhamdulillah udah usg 3x katax hamil cowo,,