MULES..

Mau tanya ini bunda .. Pernah gak ngerasain sakit perut pas abis makan pedes(gak terlalu pedes) sampe tiduran miring kanan atau kiri masih sakit..soalnya baru hamil pertama bunda😔

1 Tanggapan

Sama bund saya juga begitu, untuk antisipasi sekarang saya udah gk makan makanan pedes lagi bund, padahal kalo boleh jujur kangen banget oengen makan makanan pedes

4y ago

😌😌😌😌 nikmat perjuangan bumil y bund, apa yg mau kita makan kadang si dede gk nerima 😁