pinggang gak nyaman...

bagi pengalaman dong bunda" syantiik....ada gak yg hamil 3bulan pinggang rasa.y pegel dan bkin gak enak..miring kanan salah miring kiri salah.... dulu hamil pertama saya baru ngerasain sakit pinggang pas hamil tua aja...??

7 Tanggapan

Sama bunda. Akupun begitu sampek saya pijet pun masih tetap skit. Bangun tidurpun sulit bun skitnya tak mampan.. katanya dukun bayi sih , kurang olahraga gitu . Aku dri hmil 2 bulan smpek skrng bun.. awal hamil prtma gak kyak gini. Nah hamil ke 2 malah gini skitnya ini tak kuat

4y ago

waah unik.y makan.y😁😁 aku gak bisa makan daging....biasa.y sbelum hamil pling jago makan bakso skrang gak bisa...bau bakso aja mual..biasa suka kopi sktang gak suka..mual juga🤭🤭

Hpl kapan bund, sama ak juga gitu, klo mlm susah tidur, tpi klo siang doyan tidur, BAK sering klo mlm.. Hpl desember

Aku juga gitu bun, aku tanya bidan katanya di suruh banyak minum.. Alhamdulillah sekarang udah nggak

Aku gitu und malah sampe lahiran haha.. Pas tidur mnt suami bund pijet2 punggung dan pinggang.

4y ago

he.em nanti minta pijit"...biasa.y minta.y d.usap usap perut.y krn brasa begah gak enak gitu

sama bun. sy malahan ditambah sering buang air. smpai" ISK kambuh

mungkin kurang air putih bun

Mungkin kurang kalsium