makan pedes, manis

hay bunda boleh gak sih bumil makan pedes dan manis. soalnya dari muda sampe hamil 7bulan sekarang seneng banget makan yang pedes sampe sekarang bahkan suka abis makan pedes terus mules ? apalagi makanan manis kalok minum susu suka ditambahin gula . suka makan coklat dan nyemilin mesis. itu dampaknya bisa ke janin gak ya bun.

3 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun untuk sekadar menyalurkan hasrat saat ngidam. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Iya kalo manis bbj nya bs obes gede didalam

6y ago

oh gtu ya bun. 🙏

lebih baik dikurangi bun..

6y ago

iya bun makasih ya buat jawabannya 🙏