Seputar bayi

Mau tanya ini Bun barang kali bunda2 tau kan bisa kasi solusi😊🙏gini Bun ini telinga anakq yg umur 3bln kok agak.bau ya Bun pdhl q bersihin terus... Trus jg kok warnanya gini ya Bun??? Itu knp ya Bun... Q udh priksain jg katanya gpp Bun... Itu kira2 knp ya Bun ada Gk Bun bayinya yg gtu kyk anak sya???

Seputar bayi
30 Tanggapan

masih umur sgtu jgn di korek terlalu dalem Bun daun telinganya aja yg di bersihin pke minyak telon itu Kya bgtu kemasukan air klo abis mandiin di tiup trus keringin