Seputar bayi

Mau tanya ini Bun barang kali bunda2 tau kan bisa kasi solusi😊🙏gini Bun ini telinga anakq yg umur 3bln kok agak.bau ya Bun pdhl q bersihin terus... Trus jg kok warnanya gini ya Bun??? Itu knp ya Bun... Q udh priksain jg katanya gpp Bun... Itu kira2 knp ya Bun ada Gk Bun bayinya yg gtu kyk anak sya???

Seputar bayi
30 Tanggapan

Ank aku 10 bln blum prnah tk brsihin bun dlmnya, walau klo dlht dlmnya kyk ktor, soalnya kelihatan ada kotoran tpi bentuknya gk bsah melainkan kering.

4y ago

Klo ank aku gk tawar baby oil bun, prnh kulitnya tk ksh baby oil langsung iritasi merah n gatal bun

jangan terlalu dalam bun, bersihin bagian luar aja. soalmya dulu waktu saya kecil kotoran telinga nya begitu dan bau karna terlalu dalam bersihinnya

4y ago

oh iya Bun... pas bau itu q jg lg berani pake cotton.bud masukin kok bau y Bun trus q khwtr q bawa keklinik q dikasi ttes bun

katanya itu tuh telinga nya kemasukan air jadi bau.. jdi klo udh di mandiin tiup dlu telinga nya.. klo jaman dlu suka di sedot.. 😁

bersihkan telinga anak jgn sampai kedalam mom. bersihkan luar atau daun telinganya saja. bs infeksi klo sampai ke dalam

Sama kaya telinga anaku waktu bayi bun, kayanya kemasukan air jadi agak bau. Biasanya kalo udah mandi tiup telinganya

baru pas berbau Bun q korek itu... kalo kemaren2 nggk q klo bersihin cm luar sama blong telinga Bun pake babyoil

ponakan aku ko bund smpe unur 3 thn masih begitu. tp kalo pas cuaca panas aja. kumat" an lah gak setiap hari

4y ago

gak diapa"in bund ya kalo keluar bau bngt emang . tiap keluar dibersihin .. kalo musim hujan gini gak keluar bun

mamaku dulu pas mandiin cucunya pas diangkat dari bak bayi telinganya ditiup kanan kiri 😁

4y ago

langsung fuuuunhhhh kayak di sumbur Mbah dukun 😂😂

ini bersihin yang dalam? mending jangan ya bu. kalo apke cutton bud ntar kotorannya tambah masuk

buset gede korek kuping untuk orang dewasa itu Bun🙄jangan sembarangan main korek bund bisa bahaya

4y ago

khusus bayi ada lagi Bun gak Segede itu dia tipis