usg habis pendarahan

mau tanya in hasil usg sy kantung janin dan janiny yg mana soalny dokterya gak blg trus cuekk#seriusnanya inn sy usg sehabis pendarahan truss sempat keluar selaput darah

usg habis pendarahan
20 Tanggapan

Ganti dokter aja bun biar lebih jelas gimana keadaan dedenya, saya dari TM 1 sampe TM 3 30w di dokter yg super ramah banget tapi karna rskianya jauh dari rumah dan kehamilan yg semakin membesar udah ga kuat dijalan lama2 terus 33w kemarin pindah di rskia terdekat dari rumah sebenernya disitu ada beberapa dokter dan dokter yg saya pilih tu baru berhalangan hadir dan digantikan sama dokter lainnya ya ampun cuek banget jelasin cuma ini kepala kakinya bbj segini terus saya tanya itu ga terlalu kebesaran dan tidak terlalu kekecilan kan dokternya jawabnya ketus "ya makannya kalo baru usg tu ngliatin" terus saya tanya lagi air ketubannya cukup kan dok dokternya dengan jawaban yg sama huhu, padahal dulu waktu di rskia yg lumayan jauh dari rumah tu dokternya ramah banget ditanyain apa aja jawab dengan sabar dengan lembut