usg habis pendarahan

mau tanya in hasil usg sy kantung janin dan janiny yg mana soalny dokterya gak blg trus cuekk#seriusnanya inn sy usg sehabis pendarahan truss sempat keluar selaput darah

usg habis pendarahan
20 Tanggapan

dokter pertamaku cuek dan judes, aku kapok terus ganti dokter, kalau ga puas ganti dokter aja bu

cuek??? bundanya sendiri kenapa gak tanya tanya, kan udh bayar bayar buat di cuekin rugiiiiiiii

usg lagi d tmpt yg lain bund. soalnya bunda habis pendrahan juga harus extra penanganan nnya

klo cuek .. bunda bisa cari dokter lain ... soalnya usg hnya dokter yg bisa baca bun

usg tempat lain. usahakan nanya ya bu janin masih ada apa gugur. jngan diem semua

kalo dokternya cuek, ibunya yg bawel. udh tau dokter cuek, kitanya yg inisiatif

kya wktu ak pas hbs keguguran d usg kosong

ganti dokter aja dah

usia brp week bun

brpa wek Bun