lemon water

Mau tanya,ibu hamil minum air lemon boleh gaa?soalnya emg lg batuk..D tunggu jwbnnya hehe..

25 Tanggapan

Lemon boleh banget bunda malah itu yang paling disarankan dokter aku karena kita ga bs makan multivitamin dan obat2an Tapi masalahnya lemon dimana2 udah pada abis diborong 😂 kmrn di pasar sampe jakarta buah udah kaga ada, kosong semua gara2 pada parno corona. Disitu aku merasa terjajah dengan yang ga hamil 🤣🤣

Boleh bun.. Tapi kalo memicu mual karena rasanya asam sebaiknya diganti dengan madu insyaa Allah

Blh bgt.... biar ngurangin kolestrol jg bgus... jd k bdn enak g bengkak2

Blh bgt. Dokternya mlh nyuruh mnum lemon klo mulai flu dan gejalanya

Boleh bund, aku dulu minum buat ngilangin mual

Hai bun boleh dong, yang ga boleh itu soda

Boleh bgt bu Coba tambahkan pula madu

Malah bagus bun, daripada minum obat

Boleh bun. Itu Obat batuk alami juga

Terimakasih para bundadari😍💞