mau tanya hamil 35week kok sering keluar keputihan ya, dan hari ini keputihannya banyak banget, bahaya nggak sih buat janin, daper mempengaruhi air ketuban tidak???

mau tanya hamil 35week kok sering keluar keputihan ya, dan hari ini keputihannya banyak banget, bahaya nggak sih buat janin, daper mempengaruhi air ketuban tidak??

1 Tanggapan

Kalo banyak lebih baik beli kertas lakmus bun ,takutnya itu rembesan ketuban kalo sampe banyak banget