Kalau aer sama keputihan keluar dari Vagina apa itu namanya ketuban rembes bun ? Hamil bru 35week

Kalau aer sama keputihan keluar dari Vagina apa itu namanya ketuban rembes bun ? Hamil bru 35week bahaya gak dan harus gmn ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

halo bunda. cobq bunda beli kertas lakmus merah. nah kertasnya basahi dengan air yang keluar. kalau berubah warna artinya ketuban rembes. nah kalau iya rembes segera ke rs. ke ugd dan bawa tas buat persalinan jangan lupa. minum bayakin ya bunda kalau bisa lebih dari 3lt dan minum air kelapa murni