Cara Sikat Gigi Bayi

Mau tanya gimana ya caranya sikat gigi bayi umur 8 bulan? Giginya udah ada 6, aku beliin sikat gigi merk Pig**n yang lesson 2 untuk umur 8-12 bulan. Dan perlu pakai pasta gigi untuk bayi ga? Kalo ketelan aman ga? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

dari muncul gigi pertama harus sudah pakai pasta gigi yg berflouride mom, pasta giginya cukup sebesar biji beras aman kok.

3mo ago

kalau rekomendasi drg sekitar 2 menit mom, tp disesuaikan aja sama anaknya. yg penting rutin gosok gigi 2x sehari, pagi dan sebelum tidur dg pasta gigi yg berflouride.